Я, та, странная...

Юлия Барыбина
Спи,сегодня день трудный был.
Слава Богу, он был, да вышел.
В чашке чай уж давно остыл.
Тишина даже стала тише.

Я,давно уж твоя тишина.
Я,та ночь, что дает передышку.
Нет не дочь, не сестра, не жена.
Я,та, странная, что пишет книжки.