Фламенко

Аля Данилина
Флер эротизма в чувственных движеньях.
Любуюсь танцем, выразительностью рук.
Ах, байлаора -   сила  притяженья!
Мужчина с женщиной, ритмичный сердца стук
Её - оборки юбок обвивают.
Невероятно сочетание страстей! 
Каскад движений - ясно понимаю
Огонь, огонь сжигает этих двух людей