Щепки

Анна Городилова
Сохрани меня в памяти
На жёстком диске
В папке с названием « Она»

Чтоб иногда вспоминать
Не киснуть
Знать, что я всё же была

Листай фотографии
Счастливые лица
Пускай мы сошли на нет

Я обещаю тебе не сниться
Через десятки лет

Порой я скучаю
Хоть лишнее это
Просто ты знай, ты знай

Наше общее яркое лето
Вылилось через край

Скрылось за шторой и тихо тлеет
Не умирай, прошу

Мы разбивали закрытые двери
Щепки тебе принесу