Дружная семейка

Марина Москвичева Белова
На велосипеде ехала семья.
"Что же здесь такого?" - спросите друзья.
Папа - самый главный велосипедист.
Мама вслед за папой... Горка - едут вниз.

Может быть артистов дружная семья?
Из какого цирка прибыли, друзья?

Маленький ребёнок - где-то на хвосте.
На велосипеде - будто на коне.
Хвостик мамин держит - нечего вздыхать!
Сын уже умеет руль в "руках" держать.

Маленький спортсмен: он нравится тебе?
На велосипеде, как джигит в седле.

Горки, и равнины, и поля вокруг,
Но велосипед их развалился вдруг.
Папа, мама, " хвостик" - дружная семья.
Транспорт взяли в... хобот и вперёд, друзья!

На семейку ты внимательно взгляни.
На велосипеде ехали... слоны.
             31. 10. 2015г.