А я, думала...

Юлия Барыбина
Смотрю на тебя и думаю:
-Помолись обо мне хоть раз.
Может светлою ночкою лунною,
А быть может, прямо сейчас.

На спине твоей, каждый прыщичек,
Каждой родинке знаю счет.
Ты, сидел спиной ко мне,... да раз тысячу.
А я думала:- Жизнь идет!

А я думала: - Вот и умерли.
Ни души у нас, ни тепла.
И укрывшись в мутные сумерки,
Я молилась там, за тебя.