Жизнь - страда

Зинаида Куликова 2
Ты негатива приспешность,
Боль и обитель греха,
В вечной борьбе безутешность
Жизнь под названьем СТРАДА...

Но это лишь часть назначенья
В тяжёлой работе Души,
Любовь сотворить, преумножить
В страданиях данных спеши...

Страда - тяжёлый труд сельский, ратный, во благо.