Светом Творца согреты...

Марина Асташина
Божественная музыка...Divine music
http:///www.youtube.com/watch?v=s5zAJA0-1Xw
 
Пусть в жизни лучшие моменты               
Господь подарит  без сомненья.               
Сотрет все трудности из ленты,               
Добавив сочности  в мгновенья.

Раскрасит свежестью рассветы,
Омоет радостью без сожаления.
Пламя любви вдохнет в сонеты,
Придаст нам силы без  мученья.

Раскроет жизни важные секреты,
Вновь ожидая, тихого  смирения,
Чтобы соблюдались все запреты,
Во всем хватило б нам терпения.

Светом Творца мы будем согреты,
Дождемся радужного обновления.
Как важно помнить Души  заветы,
Для достижения сердцем горения.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Верить будем и молиться,
В сердце верная жар-птица.

Елисей Сыроватский   

Господь нам дал Земли красоты:
Свет ярких радуг в вышине небес,
Журчанье рек и яркие рассветы,
И россыпью цветов -сияние чудес.

Берите люди, наслаждайтесь,
Живите в мире и любви Людей,
А если есть грехи -покайтесь.
Отпустит все грехи мой Ангел -чародей.

Галина Антонова 4