Бездомная собачка

Сергей Тэк
Была у нас собачка жила во дворе..гавчила и дённо и нощно!!
Покою не было от неё.Прозвали её местные -"Колбаска"
И я уже привык для меня как фон рабочий был..
А сегодня глянул нету пёсика!Так грустно стало..
Люди что только не делали!!достал он всех!!
Даже в обиход вошло:закрой форточку !а то"Колбаска"спать опять не даст!

Природа выдала нам номер!
Дворняга,пёсик вчера помер
На любого лаяла пьяньчушку-
Бог прибрал ту собачушку...

Ночью,днем раскаты грома
Собачий лай слышен у дома
Никак не мог угомониться
Спать не могла наша станица

Его гоняли,палкой били!
а он всё гавчет безутешно
В него с ведра помои лили
всё это было безуспешно!

Кто подойдет к нему с колбаской
Пёс обладал большой смекалкой
Он на людей смотрел с опаской
Чтобы не шмякнул сзади палкой!

Пришли здоровые собаки
И рвали долго!не спеша..
И там где мусорные баки
На небеса ушла душа

И у людей всё точно так же
Не знаешь,впереди,что ждёт?
Или же мат пятиэтажный!
Или,нечаянно,кто прибьёт...