Пробьются побеги нового потихоньку...

Ольга Бурлака
Сбросив наряд карнавальный свой,
Растрепав беззаботно косы,
Убегает девчонкой босОй
По замерзшим тропинкам осень...

Вот и я все лишнее оставлю в прошлом,
Цепляться не стану за уходящим вдогонку,
Что утратило ценность заметет пороша,
Пробьются побеги нового потихоньку!

_________________________________________
То, что было пора оставить,
Ну, а будущее восславить,
Оставляя в былом тревогу,
Отправляясь за счастьем в дорогу!
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova