Фиалковый Блиц-3. Итоги

Клуб Золотое Сечение
Друзья, внимание! Оглашаются итоги Блица-3.

Поскольку автор стиха № 1  ввёл нас в заблуждение, заведомо обманув (принёс на блиц стих 4-х летней давности), то мы этот стих снимаем с конкурса, и автору отказываем в доверии.

Друзья, к сожалению, я не могу и не хочу отслеживать ваши стихи. И мне очень не хочется, чтобы меня обманывали.

В голосовании участвовало номинально 8 человек. Но одно голосование пришлось отклонить, потому что автор поставил ВСЕМ по 8 баллов и откланялся. Не знаю, чем мы заслужили такой демарш?

А теперь, наши итоги:

2. «Скрипка» (Дуновение) – 40 баллов,
3. «Соблазн» (Потеряшечка) – 46 баллов,
4. «Зеркала бытия» (Гольгертс) – 53 балла,
5. «Не успел...» (Арпинэ) – 45 баллов,
6. «Голос победы» (Николай Максиков) – 61 балл,
7. «Голос Эллады» (Мохша) – 53 балла,
8. «Голос» (акро) (Потеряшечка) – 54+1 = 55 баллов,
9. «Свидание с Миледи» (Гай Юльевич) – 50 баллов,
10. «Я – птица» (Мохша) – 49 баллов,
11. «Голоса» (Гай Юльевич) – 51 голос,
12. «Тот самый голос» (Потеряшечка) – 57 голосов,
13. «Верный путь»  (двойное акро) (Татьяна Игнатова) – 49+1 = 50 баллов.


1-е место завоевал стих №6, но голосование этого автора принято не было, в виду его демарша. Поэтому, автора мы не можем наградить, увы.
2-е место завоевал стих №12 (автор Потеряшечка) – 200 стихобаллов,
3-е место завоевал стих № 8 (автор Потеряшечка) – 150 стихобаллов.

Поздравляем Потеряшечку с двойной победой!

**

А теперь, о грустном…

ЦИТАТА: «Яркий пример того, как, возможно, чувство, которое испытывал автор, не находит отклика у читателя. Не заражает ответным чувством.»

Спрашивается, зачем мы тут сутками напролёт что-то обсуждали? Чтобы ИСКЛЮЧИТЬ «имхо»! Разве не так? Чтобы голосование было ОБЪЕКТИВНЫМ! Но если по-прежнему главным критерием остаётся ВКУСОВЩИНА, то зачем я старалась, составляла образец?

Кто-то очень хотел, чтобы ВСЕ-ВСЕ участники дали подробные обзоры, а сам поскупился, объясняя свои действия сбоями интернета. Ну, что мы – дети? Нас можно вот так обводить вокруг пальца?

А кто-то – вообще обманул: принёс стих 4-летней давности… Это порядочно?

А кто-то вообще не стал голосовать демонстративно…

Знаете, друзья, при таком отношении (потребительском) , я теряю желание проводить блицы…

Как хотите… Объявляю мораторий! Или как там ещё можно назвать…

Будем считать проект провалившимся. Блиц закрывается.

Всем спасибо за внимание!  Успехов в творчестве.

Ваша Анна Верба.