Светлое завтра

Агата Бахрушина
Не сплю уже вторую ночь,
Сижу, учу язык китайский.
Я из породы пролетарской:
Спортсмен, красавец, ну и проч.

Пусть не пытается буржуй
Нас в иероглифах запутать,
Я мать Кузьмы взамен валюты,
Ему однажды покажу!

Великий Мао обещал,
Что те, кто верен и не струсят,
Те вместо риса кукурузу
В полях посадят прямо щас!

Пусть врёт буржуйский звездочёт,
Что не осилить мне науки.
Гордиться дедом будут внуки,
Цитатник Мао я прочёл!

Нужна нам ночь не для любви
И буржуазных поцелуев!
Ночь не для разных обалдуев,
Что к девкам бегают в овин!

Не для бла-бла про смерть и жизнь
И философских измышлений!
Как завещал великий Ленин:
Учись, учись, ещё учись!

Уж стали узкими глаза,
И на свету желтеет кожа,
Когда-то звали меня Лёша,
Теперь я просто Сунь Фунь Цза.

Пусть побеждает коммунизм
В одной отдельной части суши!
А внуки будут лопать суши
И возрождать капитализм…