О любви

Михаил Козин
 

   Любите жизнь,мои друзья,
   Любите искренне и нежно.
   Любите всех,ну и конечно,
   Любите собственное я.

   Любите дутых дураков,
   Любите,хамов, что у власти
   Любите собственных врагов
   И находитесь в этом счастье!