Сирия

Елена Кузнецова 20
Темнеют глазницы
Домов сиротливых
Над мёртвым оскалом
Разрушенных стен…
И судеб страницы,
Когда-то счастливых,
Военным запалом
Отброшены в тлен.

Но гордость людская
Потоком кровавым
В сердцах оживала,
Сметая врага…
Огонь рассекая
Ударом усталым,
Пути пробивала
К началу добра.
29.10.2015 г

Разрушенные здания на улице Абу аль-Холь в Хомсе, 2 февраля 2013. (Reuters/Язан Хомси)
фотоинет