Из Нового Завета

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Мой Отец есмь Огнь поядающий,
А я Свет его огня и СЫН -
Первый и Последний вас спасающий,
И ОДИН В ТРЁХ ЛИЦАХ И ЕДИН.

Дух Святой,ниспосланный вам Богом,
Осознать вы так и не смогли,
И живёте упираясь рогом,
В грубую материю земли.

Для кого Дары мои несметные? -
Вам не выйти за плотское "Я":
Смертное рождает только "смертное"
В безысходном круге бытия.

Вы - мои Апостолы и Гении,
Искорки мои - мои частицы,
Се, гряду для вашего спасения,
Ждите!