69

Сергей Лузиков
Не юбилейная дата, но все же
Цифра сама интересна уж тем,
Как не крути ее, значит все то же:
Шестьдесят девять и нет других тем.
Знают в природе вторую такую,
Надо б стремиться до этой дожить.
Про девяносто шесть лет я толкую,
Да только Бог знает сколь нам служить!