Ветру

Татьяна Иванова 888
Всё, край! Ударю я тебя сейчас!
Ты знай, когда я буду завтра не с тобою,
Я буду представлять себе тебя,
Что это ты во мне и ничего я от тебя не скрою…
Н-е-е-т, ты смотри! Чужие руки трогают меня,
Сжимают грудь, сгибают тело…
Ты слышишь рык? То все ветра земли
Твоей волчице вбрасывают семя.
И боль, и кровь, все будет от тебя,
И синяки на теле, и царапины, и шрамы.
Да, будет так! Смотри в мои глаза.
Что видишь в них?... Любовь?...
Или души разбившиеся храмы?