Там не хватало только нас

Алек Бенке
Веками верный сын Пророка
За чистоту своих идей
Валил без совести упрёка
Таких же вроде бы людей.

В скитАх горели Староверы.
И много лет назад до рвоты
В кровавой бойне преуспели
Католики и Гугеноты.

МохАмед с грустью наблюдает
За неразумными детьми:
Одних шайтаны забирают,
Другой отделался плетьми.

Без рюмки здесь не разобраться.
Пока не грянет "Трубный Час"
Всё это будет продолжаться
Там не хватало только нас...