Адвокат не напрокат

Тина Шотт-Небарто
Я – мама, бабушка, жена,
Не дочка... Дочка в прошлом.
Для всех ветров обнажена,
Снега на сердце – прошвой...
Кто защитит, утешит кто,
Кому излить больное?
Осиротел мой друг восток...
Душа без пауз ноет.

Всю волю соберу в кулак,
Теперь лишь я – опора,
У адвоката чистый флаг, –
Мудрею в жизни скорой.



Октябрь, 2015