Кто там?

Надежда Бледнова
Сегодня в дверь мою
Тихонько постучали,
Спросила я: "Кто там?"
За дверью промолчали...

Стояла, не решаясь,
Я дверь свою открыть.
А вдруг за нею счастье,
А я боюсь впустить?!

Стояла я, робела,
Наверно минут пять.
Но, так и не решилась,
Открыть и все узнать...

А время уходило,
Минуты шли, часы.
И счастью надоело,
За дверью ждать, в тиши.

Прошу Вас, поспешите!
Не бойтесь дверь открыть
И счастье долгожданное,
В свой дом и в жизнь впустить.

Мое ж ко мне вернулось
С букетом нежных роз.
И тихо прошептало:
"Люблю тебя, открой!"