Где потерял, там ключ и будет найден

Большаков Алексей
Привет,  читатель!
Выслушай  совет:
Поэт  -  мечтатель,
Правды  в  рифме  нет.

Но  тот  баркас  привязан  у  причала  -
Чтоб  всё  понять,  всегда  начни  сначала,
И  сам  пройди  свою  дорогу  к  правде,  -
Где  потерял,  там  ключ  и  будет  найден.

Папка 7-1 - стихотворение - 1