Без тебя...

Сергей Белоглинский
 
  Без тебя мне нету воли.
  Без тебя не жить без боли.
  Сердце стонет на приколе...
  Боль срывает якоря.
  Без тебя одно ненастье.
  Без тебя одни напасти.
  И огонь напрасной страсти...
  Как посмертная заря.