огрызок 3

Вениамин Навин
нет, я не собственник,
я не строю,
не учитываю,
моя роль иная,
действую по наитию.
то, что мне нравится – я выкидываю,
словно это поможет развитию,
внутри меня - безымянный бес
он - растратчик
хочет оставить «без»
ему я не противник
я не спорю,
не увиливаю,
я не декламирую,
не убеждаю,
не резюмирую.