вечность

Ксения Никитина Вишня Вечер
он все равно не будет тебя любить.
хоть ты разбейся, хоть похудей, хоть сдохни.
и тебе явно придется забыть и жить,
переболев внутри этой вспышкой молний.

он все равно не будет с тобой. очнись.
если б хотел, то был бы давно. серьезно.

выдох кончается плачем, срываясь вниз,
ты разбиваешься насмерть: не время. поздно.

он все равно не помнит, что не пиши.
люди живут в реальности, ты сплошь в грезах.
не торопи события. закрой свой балкон. дыши.

— ты должна жить.
— я так не хочу. серьёзно

февраль 2015