На обочине...

Максим Самчук
Я устал спать на обочине,
Надоело не верить в себя.
За что ты дала мне такую пощечину,
Может скажешь, хозяйка Судьба?

Забываю простые истины,
Закрывают глаза прохожие,
Мы забыли как быть счастливыми,
И забыли как стать, похоже...

Так устройте пикник на обочине,
Прямо рядом с моим ложем.
Наделите меня тем счастьем,
Так на детские миры похожим.

И я принесу краски в мир,
Я раскрашу глаза людям.
И пусть никто не уйдет обиженным,
Знайте, таких не будет.

Может в чем-то как Шухарт,
А таких убирают быстро,
Но я ведь совсем не добрый,
Просто надоело быть пацифистом.

12.03.15