***

Евгения Белоногова
знаешь , я скучала , я так скучала по твоим глазам .
по тому , что ты когда - то говорила и будто обнимала .
я не знала что творится вокруг , когда терялась среди прохожих ,
в которых каждый раз видела тебя .
скажи , я схожу сума ?
или вновь снится мне кошмар .
что я тебя теряю .
скажи , что снова будешь рядом , без предисловий или обещаний .
просто скажи , что буду просыпаться я с улыбкой ,
и счастьем на глазах .