На выставке картин

Антамон
           И видеть хочется нам больше,
                Хоть за других я не берусь.
           А главное хочу что б  дольше,
                Жила б  "Ведическая Русь"!

           Теперь летишь душою к нам,
                Все притяжения поборов!
           Мы ж говорим: «Спасибо Вам!»,
                Художник наш -
                ЗОЛОТОРЁВ!




                2 декабря 2010 года
                Антамон


                КОНЕЦ

Переход в начало на стр.1 "картинной галереи" по ссылке - http://www.stihi.ru/2015/10/29/5200