Дурачок

Че Че
Вот рука, в руке бычок
тает вместо свечки,
ноют нудно за плечом
не слова, словечки.

Не читаю я стихов,
не читаю прозу,
там всё больше про любовь,
мне про это поздно.

Полетел во тьму бычок,
поглотился лужей,
не дурак я, дурачок,
никому не нужен.