Недосказанность

Лариса Мелькова
Так много недосказанности-
           знаю,
Я прерываю фразы и молчу.
Я не скажу ни слова о вчерашнем
И о сегодня снова промолчу.

Не стану время торопить -
        мне этого не нужно
И все мечты о завтра утаю.
Пусть все, как есть - оно...
         Так будет лучше.
За все сейчас судьбу благодарю.