Щит и меч

Снежана Некрасова
 
Встречаются трудности,
Но все нипочем,
Когда в совокупности,
Есть сила с мячом.
Есть конь-смелый друг,
Это вера твоя!
Не страшно вокруг,
Когда есть друзья!
С тобой на груди,
Есть каменный щит,
Поможет в пути,
От врагов защитит.
Все в мире твое!
Это надо забрать!
Есть вера с тобой!
Ее не отнять!
Великая кровь,
Творит чудеса,
Когда есть любовь-
Не нужна колбаса :)
Ты сыт и силен,
Воюй и борись,
Когда окрылен,
Не страшна даже рысь.
Скачи, побеждай,
Оставайся собой.
Дорога -не край!
А жизнь это бой!
Величие, честь,
Твой доблестный дух,
Теряют свой вес,
Когда ты потух.
SYN