Маки

Наталия Юрьевна Черкасова
Маки, что делаете вы со мною!
Сердце пронзили своей красотою,
Трепетно-ало пленив лепестками,
Были всегда ли простыми цветами?
Хрупкие, страстные, так одиноки,
Каетесь в чём небесам синеоким?

2015 год, Наталия Черкасова