Одержимость

Селена Вамфири
Как долго я тобой болею,
И вылечиться не сумею,
В глаза бездонные одна
Я полностью погружена.
Я растворилась в них сознаньем
Наполовину с обожаньем
Сквозь них взираю я на жизнь,
А время всё бежит, бежит…
То есть любовь иль одержимость?
Когда тобой поглощена,
Иду по жизни я одна,
Неся вперед на много лет,
Любви лишь негасимый свет.