Зачем я встретила тебя?

Дина Конакова
Зачем я встретила тебя?
Зачем так страстно целовала?
В объятьях таяла твоих
Себя в тиши ночной теряла...

Зачем мне встретился, скажи?
Тебя ночами я ласкала,
В порыве страсти и огня
Тебя звала, тебе шептала..

Зачем меня оставил ты?
Покинул больно и жестоко,
Ты растоптал во мне цветы
И все года мне одиноко...

И минуло так много лет,
Но лишь сейчас я отпускаю...
Теперь меня с тобою нет
Меня зовёт любовь другая!