168. Меня ты держишь на коротком поводке

Катарина Шефер
Невидимой душой  и отдалённым взглядом,
Касаешься теплом  моей души  края,
Так хочется с тобой всегда быть рядом,
Услышать шёпот твой:"Любимая моя".
Но вместо ласкового, нежного словечка,
Меня ты держишь на "коротком поводке",
Не даришь слов любви и красного сердечка,
Но и не можешь отпустить, быть в далеке.
Скажи  что любишь,  рядом будь со мною,
Пусть не всегда смогу тебя обнять,
Я буду счастлива... Болею я тобою,
Услышь меня: "Я буду тебя ждать"
К.S