Не входи в разрушенные церкви

Екатерина Грушецкая
Не входи в разрушенные церкви
Моих снов. Скажи, тебе не страшно?
Я смотрю, кто здесь воскреснет первым
После смерти в одиночестве вчерашнем.

Мне привычно видеть эти тени,
Мне не страшен ветра стон протяжный.
В моем сне все так, как мы хотели.
Но теперь... Теперь это не важно.

Не касайся обожженных страстью
Этой церкви почерневших стен.
Экзорцист мой запил, может, к счастью.
Я прошу, не надо, встань с колен.

У тебя ружье, чего ты трусишь?
Напиши серебряными пулями
На спине моей, что сильно любишь,
Пока мы с тобою не проснулись.