Всё простоТы

Настя Чудеса
Этот момент прост
Просто Любовь без наворотов...
Этот момент рост
В каждой секунде жизненный опыт...
Божественный опыт...

Здесь и сейчас жизнь
Песню поет
Пора просыпается
Вся пройдена игра
Всем нам пора домой возвращаться

Дорога Любовь дорога любовь дорога любовь

Жизнь ведь и есть ты
Чем наполняешь сердца момента?
Из красоты из пустоты
Ты создаешь свои фрагменты!

Все просто ты
Все просто ты
Ты ты ты ты
Просто ты
Для гармонии и роста
Просто ты
Для гармонии и роста