108. муж с женою поругались..

Александр Рыжов Екатеринбург
Муж с женою поругались.
Крики. слёзы..матерки.
Даже чуточку подрались.
Да при соседях..не с руки.

Скоро ночь.и ссора гаснет.
На двоих одна кровать.
Она милых примиряет.
Ночь в двоем придётся спать.

А утром нет уже печали.
Смирились голуби мои.
И полетели в ,,сини дали"
Где море смеха и любви.

Вот..те. На те..
Это правда..И потом...
Все решается в кровати.
А не в кресле за столом..
#рыжовалександр
31.10.15.