Давай нарисуем

Снежана Некрасова
Давай нарисуем НАШЕ Родное?
Что иные не замечали..
Удалив все плохое, пустое,
Чтобы только увидеть дали.
Чтобы только попутный ветер,
Чтобы шелест огромных листьев.
Все пройти превозмочь на свете,
По холсту пушистой кистью..
СИЛА огненно будет КРАСНОЙ,
Пусть она побеждает серость.
ЧЕРНЫЙ пусть отражает ОПАСНОСТЬ,
ФИОЛЕТОВЫМ НАША СМЕЛОСТЬ.
По холсту ВЕРУ ярко РОЗОВЫМ,
Нанесем ВАНИЛЬЮ НЕЖНОСТЬ,
Небо Солнечно- бирюзовым,
И ОРАНЖЕВЫМ НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
Нарисуем НАШИ Цели,
Четко выведем даже контур..
Отдышались..устали..сели..
Тихо смотрим за горизонты.
Мы гуляем мечтами красочно,
Не умеем на полуслове..
Все так просто, но так загадочно.
Благодать мы сердцами ловим.
Не понять "опавшим листьям"-
Солнца пламень теплоты!
Мы возьмемся за руки неистово!
Мы "рисуем" когда есть МЫ!
SYN