Так надо!

Снежана Некрасова
  Так надо! (Мои письма)
Снова споры в моей голове,
Не могу я найти решение,
Что же нужно тебе и мне?
В чем найти нам спасение?
Когда спрашивать будет Бог,
"Что ты сделал во благо других?"
Что ты скажешь ему,что не смог,
Сохранить и любить своих?
Что же можно назвать своим?
То что нам подарил Всевышний?
Снова спрашиваем мы,кричим,
Кто то точно является лишним..
Я нашла в себе силу и власть,
Или слабость моя лишь в уходе?
Я хотела убить нашу страсть,
Чтоб оставить тебя на свободе.
Я как актриса оробев,
Теряя нить известной роли..
От безысходности впадая в гнев,
Остановилась и теряю волю...
Я падаю как пожелтевший лист,
Во время рассыпного листопада,
И повторяет ветром свист:
"Все хорошо-так просто надо!"
SYN