307. Опять поссорились...

Елена Зинчук
Опять поссорились...
Опять  и  снова...
Опять немые  звёзды.
Всё  не  ново...


Твой  колючий  взгляд,
Фразы  источают  яд...
Немые  звёзды, осенний  сад.
И счастье не вернуть назад...

 Из раннего.