Смирнов и кнопка

Ольга Якухина
-За что Смирнов уволен был?
-На стул он кнопку подложил
Коллеге, но он сам и сел
На кнопку-надо ж как сумел!

И тем себя он наказал,
Свою убогость показал,
Свой низкий уровень ума,
Смирнову свойственный весьма.

Не соответствует никак
Он должности "писец бумаг".
Он без бумаги и чернил
Свою карьеру очернил!