Хэллоуин не пройдет

Казачк
На погосте скакать,
Натянув покрывало.
Ведьму звать пировать
На Руси не пристало.
Там у них Хэллоуин,
Католический ужас.
Заграничный, один
С тыквой рядышком кружит.
В православной стране
Не привыкли к такому.
Сатанизм не по мне-
не пришелся он к дому.
Разряжаться в чертей
И пугать первых встречных.
Замогильных гостей
Встретить - ужас, конечно...
У славян в ноябре
Для дедов поминание.
Разговор о добре
И с морозом братание...