видно что-то не так

Маргарита Матвиенко
Видно что-то не так с этим миром. Пульсирует кровь,
Но ни кто не бежит за бинтами. Предчувствуя мясо -
Стая диких двуногих, на пир, приглашает паяца,
чтобы суть людоедства, приправить - словесной игрой.

Слышу вой, и мутирую в первый попавшийся строй.
Наблюдая, как там за стеною, в агонии бьются,
А стена-скорлупа, но не трогают факты безумца -
С высоты многочисленных,  кажется пошлой мазней -

контур истины - наспех засыпанный черной землей.
- Не смотри, - голоса в унисон зашептали, тревожно:
- Под ногами дыхание, небо - не сверху, а в прошлом,
Только прямо, а если подумать, не стоит, закрой.