308. Мне бы...

Елена Зинчук
Мне бы  обмануться...
Мне бы  уснуть, и не проснуться...
Мне  бы  суметь разлюбить,
Исчезнуть, и просто не быть...


Мне бы  уйти вдаль,
Мне  бы...   да  только  жаль,
Не  сможится, не обмануться.
И в прошлое  не  вернуться...


   Из  раннего.