Здесь вся в шелках постель твоя...

Шведова Наталья Анатольевна
Здесь вся в шелках постель твоя,
И свечи тают в изголовье,
И штоф с фужерами стоят...
К приёму будуар готовый!

Рассыпет щедрою рукой
Роз лепестки любимый твой...
И ночь проходит в неге томной.
Ты будешь до утра такой

Волшебной, нежной и желанной!...
Вот час подходит долгожданный -
Он на руках тебя несёт,
В блаженстве уплывает всё...

31.10.2015 г.

На фото кадр из фильма "Воспоминания"
В главных ролях артисты Карина Капур и Ритик Рошан