Мы можем вырвать все страницы

Снежана Некрасова
  Мы можем вырвать все страницы (Мои письма)

Мы можем вырвать все страницы,
Мы можем нашу связь прервать,
И те, чужие совсем лица-
Родными мертвых' называть.
Сменить вокруг всю обстановку,
Убрать подарки дальше в стол.
На полу слове-остановка!
Представлен к уху словно ствол.
Убрать улыбку, громкий смех:
Серьезный вид- самозащита.
И убедить, пожалуй всех-
Разрушено! Забыто!
А Вера где? Где Благодать?
Что позволяет жить?
Как можем НАС мы предавать,
Зачем стараемся забыть?
Мы тушим, убиваем, врем..
И прогоняем строго.
Сидим уставшие вдвоем,
Нельзя прогнать то что от Бога.
SYN


* Мертвые- чужие люди. С другими ценностями. См.удобно-нелюбимые.