Вальс

Елена Ильюшина
Два легких движенья:
                Два шага навстречу..
Ладошка в ладони...
                И вальс заиграл.
Двойное стремленье...
                Двойное сближенье,
И  вот мы танцуем
                Медленный вальс.
Ты вел меня нежно,
                И кончики пальцев
Дрожали под ритмы
                Наших сердец.
И мы растворились...,
                Вальсируя в танце,
Ну, что ты  наделал?
                Крылатый юнец!





                последний день октября