Праздник мёртвых

Илья Брёхов
Сегодня мёртвых день,
И я брожу по набережной под мрачным светом фонарей,
Нет, гулять вечером мне не лень,
Темнота и холод сейчас нужны душе моей,
Подбородок замёрз, во рту холода вкус,
Я не боюсь гулять один, ведь я - не трус,
Слишком принципиальный, чтобы кто-то захотел со мной гулять,
Дошёл до обрыва, сейчас буду обратно хромать,
С мокрыми глазами домой ковылять.
31.10.2015