Коснувшись взглядом... 18 Плюс. 3178р

Серёжа Серый
Коснувшись взглядом невзначай,-
изысканного тела.
Любовь проснётся, горяча,
безумствуя умело.

Объятья ласковые рук,
сожмутся опаляя.
Натянут страсти гибкий лук.
Стрела Любви слепая.

Пронзит небрежно и легко,
застенчивое сердце.
Сознанье сном заволокло.
И никуда не деться...

Душа от радости такой,
стремительно взлетела!
Любуюсь милой Красотой-
Изысканного тела...

кс 12 (3178) (06.12.10)