по образу и подобию...

Серега Неловко
... написано , что создал нас ,
по лику своему ,
и что подобие - ТВОЁ ,
но что ж так не пойму ..?
колокола те в чистый звон ,
светилом - солнце всех ,
но палец давит на курок ,
лишая жизнь в утех ...

кровавой раны ручеёк ,
агония лица ,
вдруг с наслажденьем лепят слог ,
которым нет конца ...
хрипатых звуков ,
                смерти стон ,
а пепел - без границ ,
церквей блистающих нам крон ,
стирают ликом  ниц ...

но только молятся ...
                и ВСЕ !!!
кто у черты ,
               и вне ...
скажи ,
       кого ТЫ создавал ,
чтоб понял я в себе ...