Экспромты на Ц2-форизмы Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромты на «Ц2-форизмы» (Гуру Руин)

http://www.stihi.ru/2015/10/31/1121

Цена поступка
вычитается
из стоимости
его последствий.
...
О цене той поступка думать не пристало,
Когда расплачиваться за него время настало...
*

Цивилизация –
это Рай
для инстинктов
человека,
и Ад –
для его
разума в нём.
...
Условно раем, адом что-то называем,
Но как и что такое, - мы ТОГО не представляем...
*

Разумные ценители
Красоты женщины
редко способны
платить такие
сумасшедшие деньги…
...
Им красоту души бы увидать,
А не глазами её только созерцать...
Но ТУ деньгами оценить ведь невозможно,
То выбирают способ менее им сложный...
*

Цель оправдывается
только перед
оставшимися средствами.
...
Не оправдается та цель ни перед чем...
Кто добивается, - тот жертвует почти что всем...
*

Царю Природы
больше нравится
быть
рабом цивилизации.
...
Где удалось это узнать?
Решил сам Царь об этом рассказать?
*

Цены кусаются,
даже
когда бешеные –
деньги…
...
Так заразиться не боятся,
Вот и бросаются кусаться...
*

Центрабанк
даёт за евро
и доллар
хорошие
оплеухи рублю…
...
Вот наберётся рублик сил, -
Поддаст обоим так, - любой заголосит...
*

Цена Успеха –
это остаток
стоимости услуг
Судьбы.
...
Есть прейскурант, чтоб их определить
И с их оценкою чтоб как-то быть?
*

Цивилизация
предлагает Мир,
готовый
к употреблению
и дикарями.
...
Любой поступок дикарей оправдан, - и всегда...
Они ведь не учились в школах, Вузах никогда...
*

Цены
ниже приличия –
выше всяческих
похвал…
...
А где приличия та планка?
И планка всяческих похвал?
Вдруг не узнает про них кто-то, -
Поступит с нами, как нахал...
*

Цивилизация
быстрее всего
ездит на своих
« тормозах »…
...
Эх, сколько много надо знать,
Чтобы об этом заявлять!..
*

Бонус

Цену
женского Совершенства
лучше
не напоминать
мужчинам…
...
Они напоминаний никаких не любят...
Напомнит кто, - себя же и погубит...

31.10.2015